제목 없음

login
name GS
home http://chunyoon.com
subject 메세지 모집 - 생신 축하드립니다. 윤아님 (모집 완료)

메시지 남겨주세요.

1빠 12-05-23 
태어나줘서 고맙읍니다.
2빠 12-05-23 
나는 매일매일 당신의 행복을 바랄겁니다.
융빠 12-05-23 
생일 맞은 우리 이쁜 임윤아야. 융빠 믿지? 우리도 너 믿어. 샤릉해 >ㅁ< 생일추카한다 내새뀡!
쿠마 12-05-23 
기쁘다 융탄절~ 넌 우리의 활력소!
항상빛나는너 12-05-23  
우리 곁에 항상 있어줘서 고마워 영원히 함께하자. 생일 진심으로 축하해~!
경융탄절축 12-05-23 
태어나줘서 정말 고맙고, 너라는 사람을 알게 해줘서 너무너무 고마워! 오늘만큼은 세상에서 제일 행복한 사람이 되길 바래!
1111 12-05-23 
그냥 임윤아라서 다행
융빠 12-05-23 
생축 개축!
Gstreet 12-05-23 
열일곱살때 스무살의 윤아언니를 보고 제가 스무살때 윤아언니의 생일을 축하하게되었네요 !! 축하해요!!!
aom 12-05-23  
제 삶속에세 당신은 중요한 사람이에요. 난 널 영원히 사랑할거야
탱별 12-05-24 
윤아야 생일축하해. 언제나 웃는 모습 잃지 않는 네가 되길 기도할게
얼그레이 12-05-24  
생일 축하해요~~윤아를 보면 항상 기분이 좋아지는 팬으로써 윤아도 항상 웃을 일과 좋은 일, 행복한 일만 있길 바랍니다.
shift9 12-05-24  
댓글만 쓰는데도 손이 떨릴 정도로 생축머겅두번머겅
신지군 12-05-24 
윤아와 같은 시대에 태어나 같은 시간대를 공감하는 것에 감사합니다.
최병순 12-05-24 
윤아씨 생일 진심으로 추카차카~~~^^
사랑비 넘 잘보고 있어요
웃는 모습이 넘 예쁘고 사랑스러운 윤아시씨 앞으로도 연기, 가수 활동 활발하시길 빌께요^^
강지아 12-05-24 
사랑비로 열혈 팬이 되었어요 머리속에서 윤아씨가 지워지질 않네요 생일 진심으로 축하드리고 누구보다도 행복한 날이 되었음 좋겠네요 윤아씨는 웃는 모습이 넘 좋습니다 푹쉬고 더 멋지고 예쁜 모습 보여주세요 살짝 살이 찌신 모습이 더 예쁘신것 같네요 happy birthday to you!
시이 12-05-24  
윤아님 생축♥ 너님 짱드셈~~ 23번 드셈!!
켕구 12-05-24  
낯선 이의 전화번호, 지나는 차 번호판, 우유의 유통기한까지 53, 530.. 아무 의미 없던 숫자를 설레게 만들어준 당신을 사랑합니다.
환상 12-05-24  
태어나 주셔서 감사해요 항상 언제나 행복한 일만 있으시길 바랄게요! 언제 어디서나 응원할게요! 생일 정말정말 축하드려요!! 5월 30일 언니의 생일 날! 8명의 언니들과 가족분들, 그리고 지인분들과 그 어느때보다도 행복한 하루 보내세요! 다시 한 번 생일 정말 축하드려요! 그리고 언제 어디서나 항상 언니를 응원할게요!
젤리더 12-05-24 
지금은? 윤아역, 윤아역입니다. ㅇㅣㅁㅇㅠㄴㅇㅏ. 당신의 이름까지 사랑하게 되버렸어요! 생일축하합니다
융사랑 12-05-24 
사랑비 보고 뒤늦게 팬이 되었어요. 생일 축하하고, 언제나 응원하겠습니다. ^^
융융 12-05-24 
존재만으로도 항상 감사하고 고마워.. 김윤희,정하나 덕분에 2달간 행복했어:)
소녀시대 윤아나 배우 임윤아나 항상 응원하고 있어. 평생 임윤아만 믿고간다!!
5월30일 눈부시게 빛나는 윤아의 생일을 축하합니다.♡
서은석 12-05-25 
사람은자연에서태어나서그품을그리워한다 그것이주는조건없음순수함때문일것이다. 깊숙히숨겨놨던감성이그대르로인해 다시기억됨니다. 그리움 설레임. 임윤아. 그대가이땅에태어난이유입니다. 이땅에온걸환영해요^^♥
캬라멜 12-05-25  
5년전에는 5월 30일을 아무생각 없이 스치듯 보냈는데..이제는 5년동안 5월 30일이 되면 누군가를 떠올리며 시간을 보냈습니다..그 사람이 임윤아 라는것이 너무나 행복하고 또 행복합니다. 가장 아름다운 날 5월 30일에 태어난 가장 아름다운 임윤아. 사랑하고 또 사랑하고 축하하고 또 축하합니다.
키미 12-05-25 
먼 호주에서 윤아씨를 응원하는 이쁜 아줌마예요 ㅎㅎ, 건강하시고 생일 축하합니다 진심으로.
여러분이 보내주신 메세지들 중 12개를 추려 윤아 생일 떡케이크와 함께 전달 되었습니다.
자세한 내용은 추후 서포트 후기에서 확인 해주세요. 감사합니다.
list       

prev 2012 Yoong Day & Support Funding!! GS
next 사랑씨앗에 관해서 GS