제목 없음

login
name chunyoon
subject KBS 연기대상 현수막 (임윤아 클릭 금지!)

혹시나 했는데 급하게 공지났네요.
아무래도 소원분들의 힘이 윤아를 시상식으로 불러낸 게 아닐까 생각합니다. ^^

2가지 말씀드릴께 있어 글씁니다.

1. 현수막 문구 모집

윤아 시상식 참석안해도 미리 뽑아놓을려고 했던건데.

가요대축제 MC / 클스마스 / 컴백 서포트 준비하느라
깜박해버렸네요.

다양한 팬분들을 통해서 일단 문구 수집 중이고요.

많은 아이디어를 위해 댓글로 받습니다.
부끄러우시면 chuyoon0530@naver.com으로 메일루주세요

<샘플문구>
http://gall.dcinside.com/list.php?id=minho&no=211328
http://gall.dcinside.com/list.php?id=minho&no=277780
http://gall.dcinside.com/list.php?id=brain&no=53505
http://gall.dcinside.com/list.php?id=umtw&no=157241

<방향>
1. 드립 넘치는 문구  or
2. 아직은 연기 경험이 적은 윤아니깐 응원 혹은 북돋아 주는 문구 (약간의 진지 버전?)

두가지로 전달주심 됩니다.
선택해서 진행될 예정입니다.

- 연기대상 현수막은 누가 지정해주는것도 아니고 순수하게 팬들이 준비하는거예요
  당일 운좋게 방청권 얻으신 분들이 총대 매고 들어가거나 레카에서 보통 준비하시구 ^^

그래서 지금 준비하는 현수막도 당일 어떻게 될지는 사실 모르겠어요. ㅎ

많은 배우 팬덤에서는 큰 행사중 하나인데.
  저희가 가수팬덤이다 보니 윤아가 아직 현수막 한번도 받은적이 없으니 하는데 까지 해보아요!!

급하게 들어가지만
- 최대한 노력할께요 ^^

- 현수막은 레카 & 시상식장에서 사용될 예정입니다.

2. 레드카펫
KBS홀 앞에서 연기대상 레드카펫 행사가 열립니다.
몇몇 팬분들이 함께 하기로했는데요.

물론 윤아가 나올지 안나올지는 모릅니다. 복불복 ^^

혼자 뻘쭘하거나, 모여서 응원하고 싶은 신분들
내일 오후쯤에 천윤트위터에 소원분들 위치 공지할테니 함께 모여 응원해요,.

몇명이라도 같이 응원하는게 아마 나을꺼예요
늦게 오실분은 의자 필히 가져오세요. ^^

그럼, 많은 댓글 부탁드립니다.

111 12-12-31 
윤아 선배님 꼭 만나고 싶었습니다!
혀녹 12-12-31 
역시 임윤아 / ㅠㅠㅠㅠㅠ 임배우 수고했어융
kyj 12-12-31 
무.조.건. 임.윤.아
530 12-12-31  
임윤아라는 배우덕분에 2012년이 행복했습니다.
역시 임배우! 역시 임윤아! 역시 내배우!
내일 현장참여는 못하지만 제 몫까지 잘부탁드립니다♥♥
ㅇㅇ 12-12-31 
임배우트윙클빛이나융
편이점은 GS 12-12-31 
사랑비 맞고 자랐서현. 우쭈쭈 자라자!!
kyj 12-12-31 
감성연기 임윤아
급식 12-12-31 
윤아야.. 숨이 안쉬어졐
에헷 12-12-31 
눈이 와도 비가 와도 . 역시 임윤아
ㅇㅇ 12-12-31 
윤아야 올해도 잘했다 고마워!
. 12-12-31 
내 거친 팬심과 불안한 kbs와 그걸 바라보는 임윤아 그건 아마도 전쟁같은 연말
컴백 12-12-31 
넌 깜작 역시
멘붕이야 임윤아
오호 12-12-31 
ㄴ 넘깜작 멘붕이야 / 완전 맘에 들어
ㅇㅠㅇ 12-12-31 
우수는 정하나에게, 최우수는 김윤희에게
아갓상 12-12-31 
윤아 사진에다가 말풍선 달고 말풍선 안에 'I got a 연말상'
융덕 12-12-31 
윤아선배 저 열이 나는 것 같아요를레이
우~우우우~ 12-12-31 
풍문으로 들었소, 연기자 임윤아가 상받았단 그 말을
'ㅅ' 12-12-31 
임윤아 트윙클 어쩌나? 눈에 확 띄잖아!!!
ㅅㅌ 12-12-31 
세상에 오직 하나! 임윤아!!
_ 12-12-31 
상이 주인(임윤아)을 잘만났네이버
종말론자 12-12-31 
없다 임윤아 없다 세상
ㄱㅌㄱ 12-12-31 
윤아야 어서와 (이승철님 얼굴그림)
야호 12-12-31 
천사말고 임윤아 내놓으시죠
GS 12-12-31  
세개정도로 추려서 디자인 제작중입니다. 다들 ㅋㅋ 은근 드립이 장사심 ㅋ
530 12-12-31 
메마른 가슴을 적셔준 그대. 배우 임윤아를 응원합니다.

마음을 울리는 배우, 임윤아를 응원합니다.

그대와 함께 울고 웃었습니다. 배우 임윤아를 응원합니다.

배우 임윤아를 응원합니다.
ㅇㅇ 12-12-31 
임윤아씨는 태어나 준게 고마운 배우에요
나다 12-12-31 
상받는건 누가 정하나? 김윤희?
유동여신 12-12-31 
임윤아. 날 구겨서 버린다해도 넌 아름다워.
이 순구역 미친년 12-12-31 
비켜, 이 구역 트로피는 윤아꺼야 / 시작은 情 하나로 끝은 金 윤희로!
나다2 12-12-31 
둥둥 풍악을 울려라 임윤아 납신다
시이양 12-12-31 
넌 재미있어 매력있어 호우 넌 존예 존예 넌 넌
이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리 12-12-31 
윤아야, 네가 제일 예뻐
ㅇㅅㅇ 12-12-31 
임배우라서 고맙읍니다:)
shooting star 12-12-31  
임배우!! 숨겨도 트윙클 어쩌나!!
눈에 확 뛰잖아!! 김윤희. 정하나 2012년 고맙읍니다
캬라멜 12-12-31  
임윤아 살아있네~
항상댜룽 12-12-31  
임윤아 당신 때문에 올해도 정말 행복했어융
GS 13-01-01  
ㄴ 임윤아 살아있네~
이거도좋네요.. ;ㅁ; 다음에는 조금더 먼저 준비해야지! ㅎㅎ
김예진 14-07-16 
윤아언니!! 연기도 열심히 하구 앨범도 많이 만들어 주세요~_^*^_
list       

prev 강심장 간식 Support GS
next 4집 "I got a boy" Comeback Support Funding GS