제목 없음

login
name GS
home http://chunyoon.com
subject 2011& 2012 크리스마스 서포트 맛뵈긔~

리뷰는 아..마.. 곧.. ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2011년
윤아따라 천윤도 마니 바빠져서..
선물 지나가려고 했어요. ㅠ

근데 윤아가 그 바쁜 스케줄에
것도 크리스마스 이브!!  연예대상 mc보게 되서
조금이라도 힘냈으면 하고, 급하게 급하게 들어갔던 선물이예요.

++ 작년 이맘때 쯤 윤아 스케줄 ㅋ
안챙겨줄수가 ㅠㅠㅠ

17일 동화녹화/ 팬미팅
18일 팬미팅/ 인기가요
18일-20일 일본
22일-24일 일본
24일 연예대상 mc
25일 인기가요
28일 코엑스 인형전시회 윤탱
28-29일 일본
29일 가요대전 mc
30일 가요대축제

근사한 아이템들 보다는 한번 웃었으면 하고 이것저것 골랐어요 ^^

2012년
올해는 생일 마지막 선물은 챙겨주면서 ,
따뜻한 겨울을 맞이할 수 있는 아이템들 "soso"하게 들어갑니다.

윤아가 부러워하던 아이팟은 조금 일찍 전달되었고요 ^^ 잘 받았다고 합니다.
(매니저님 감사합니다!!)

패드 미니랑 고민하다가, 미니보다 아이팟 5세대가 더 낫다는 다수의 조언으로
가장 심플한 화이트로 골랐구요.

맘에 드는 컬러있음 바꾸라고 매장 명함까지 함께 보냈으여 ㅋ

메인 선물들은 크리스마스 조금 지나고 들어갈 듯해요 ~
물론 카드는 먼저!!

그럼, EveryBody Merry Christmas~

++ 항상 준비하는 융이만을 위한 크리스마스 카드 살짝보기 ㅋ~~ 오~ 오오에오~ 오오에오
++ 공항 이벤트 고마웠으요!! 임윤아씨 ^O^!

loceyoon 12-12-25  
YOONA MERRY CHRISTMASA!THX
lmm 12-12-25  
아주 예쁜 아
mynnie 12-12-25  
Yoona MERRY CHRISTMASA!
endlessloveyoong 12-12-25  
Merry Christmas( ´ ▽ ` )ノ♡
유리유리유 12-12-26  
너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤아가 너무 좋아했을거 같아요ㅠㅠㅠㅠ늘 윤아 위해 수고하는천윤! 고맙습니다~~~~!!
mitcha 12-12-27  
sooo cute~~~
막내오빠 12-12-28  
우와... 정말 수고하셨습니다
시이양 12-12-29  
오오오오+_+ 레알 레알 ㅎㅎㅎㅎ
수고 많이 하셨습니다+_+
홍홍 12-12-29  
너무 아기자기하니 이뻐요^^ 수고 많으셨네요ㅠ
IrisHwang 13-01-01  
so nice
정연우 13-06-12  
수고하셨어요 ~ㅜㅜ!!!
임융덕후 13-11-19  
으핳 너무이쁘네요! 수고많이하셨어용ㅎㅎ
list       

prev 4집 "I got a boy" Comeback Support Funding GS
next 사랑비& 융Day 서포트 모금!!! - Done chunyoon