제목 없음

login
name chunyoon
subject 2014 Yoong Day Support Event 3 - 속풀이 메세지 모집

EVENT3. 속풀이 메세지 모집

▶ 기간 : 5월 20일까지 도착분
▶ 전달 주소 : 현재 게시판의 댓글이나 메일로남겨주시면 됩니다.  
                     메일 : chunyoon0530@naver.com

연예인라는 직업 특성상,
속에 쌓아두고, 하지 못한 섭섭한 말들이 얼마나 많을까요?

융빠들이 대신 풀어드립니다.
(or 욕해드립니다.)

내가 다양한 상황 윤아라고 빙의한 다음,
하고픈 말 혹은 응원의 말들을 생각해주세요.
다양한 메세지들은 "속풀이 도장과 스티커"로 제작되어

윤아에게 전달 예정입니다.

메세지는 한글 15자 내외, 영문 15자 내외 입니다.

예시1)
타이밍이 안맞았을,때 내 맘을 무시되거나 몰라줄때.
--> 그때 조금 섭섭했어요.

예시2)
너무 힘들고 지칠때, 혹은 완전 프라이빗한 인간 임윤아로서 길을 걷는데
예의있게 거절하는데도 사인과 사진을 끈질기게 요구한다

-> 사인하기 싫은뎅
-> 이거 먹고 떨어지세염

예시3)
욕도 괜찮습니다.
재밌고, 시원한 욕은 적당히 골라서 제작될 예정입니다.

댓글로 달아주시면 됩니다.

11 14-05-03 
그때 조금 섭섭했어요
김예진 14-07-16 
내가 사인을 해주면 나는 은퇴할 거예요!!
ㅎㅎ
list       

prev 2014 Yoong Day Support Funding!! + English notice chunyoon
next 2013 연기대상 현수막 GS