제목 없음

Cetegory사진 (289)영상 (153)플짤 (20)캡쳐 (158)스캔 (8)기타 (34)
 login
name ForeverSNSD
subject 151228 Innisfree 제주한라 디지털화보 영상 캡쳐

오랜만에 캡쳐해서 올립니다! 원본 영상에 화질이 안 좋은 부분이 많고 포커스가 나간 것도 많아서 캡쳐가 많지 않네요 ㅠㅠ

그래도 오늘이 가장 어린 윤아는 충분히 이쁘게 잘 나왔습니다 ㅋㅋ

마지막 사진은 갈메기와 구름배경을 앞에 사진 한장과 포샵좀 했어요 ^^

GS 16-01-07  
감사드립니다. (__)
Cari 16-01-07  
Thanks!!!
It's great!^^
Dianne 16-01-07  
our goddesss *_____*
dadaly 16-01-13  
so I material ;)
박서영 16-01-17  
감사합니당
윤아너무이쁜데 16-04-16  
감사해용
lkmzon 16-11-25  
thank you
list       

prev 150904 Music Bank 출근 [23] mowchi
next 동방신기 마법의 성 윤아 출연 [1] Justin