제목 없음

Cetegory사진 (289)영상 (153)플짤 (20)캡쳐 (158)스캔 (8)기타 (34)
 login
name 막내오빠
subject 윤아 추천곡 리스트 (150530 업데이트)

Brandy - Have you ever
Craig David - Just chilin'
Usher - Slow Jam
Eric Benet - (엘르걸화보에 올려진것은 Love &Life 앨범)
Boyz II Men - The Color of Love
Justin Timberlake - Like I love you
Hamasaki Ayumi - Boys &Girls
Tamaki Horoshi - 約束
ㄴ 컴필레이션

박효신 - 그립고 그리운
김태우 - 사랑비 (윤아 유타)
더 클래식 - 마법의 성
임정희 - 눈물이 안났어
박명수 - 바보에게 바보가(무한도전)
나윤권 - 기대, 뒷모습
성시경 - 두 사람(친친)
성시경 - 좋을텐데(심심타파)
크라운J - Loving U
왁스 - 부탁해요(오디션때부른곡)
티아라 - 좋은 사람
신승훈 - 내 사람인 것 같아서(라디오에서 드라마 ost 소개)
바이브 - 별이 빛나는 밤에(110125 슈키라)
One way - Forever  (110126 슈키라)
Babyface - Sorry for the Stupid Things (110127 슈키라)
성시경 - 연연 (110128 슈키라)
에즈원 - last christmas (All about SNSD)
BoyzⅡMen - End of the road(GQ JAPAN 2010년 8월호)
Bruno Mars의 - Just, the way you are(GQ JAPAN 2010년 8월호)
처진달팽이(이적, 유재석) - 말하는 대로(110715 유타)
미스에이 - 멍하니(110715 유타)
아이유 - Someday(111022 정선희의 오늘같은 밤)

+ 걸스온탑에서 추가
K.will - 나무
윤하 - My song and...
원티드(Wanted) - 아니라고..
Utada Hikaru - First Love
Mariah Carey - I stay in Love
Keyshia Cole - Love
Ne Yo - So you can cry
나윤권 - 낡은 편지
슈퍼주니어 - 미워(110124 슈키라)
F(x) - You're my destiny

* 핸드폰 컬러링
브라운아이드 소울 - Love Ballad
쿨 - One summer drive

111210 유타
아이유 - 너랑나
이승기 - 어디라도

120226 유타
존박 - 그 노래

120720 유타(출처 : 융갤 유동닉)
어쿠스틱콜라보 - 그대와 나 설레임
버벌진트 - 축하해 생일

120727 유타(출처 : 화수은화 탱자민님)
공유 - 너라서

120824 유타(출처 : 게봄 꽃피는탱 님)
팬텀 - 얼굴 뚫어지겠다
김연우 -  미니 앨범 [정(情)]

121020 유타(출처 : 게봄 흐노니유리 님)
에일리 - 폭풍 속으로
커피소년 - 웃는다
로지피피 - falling in love
김동률- 귀향

121108 유타(출처 : 꽃숑 님)
어반자카파
에피톤 프로젝트

121113 유타(출처 : 흐노니유리 님)
별 - 귀여워, 전화번호

121122 유타(출처 : 흐노니유리 님 & 꽃숑 님)
에피톤 프로젝트 - 선인장
이승기 5.5집 - 숲

121217 유타(출처 : 윤아갤러리 옆순규 님)
프라이머리 - Love, 자니

121231 유타(출처 : 태연갤러리 [ㄹㅉㅂ]님)
Brian Mcknight - End and Beginning with you

130209 SBS 파워FM 드림라디오
베란다 프로젝트 (Verandah Project) - 괜찮아

130419 유타(출처 : 트위터 라스트님 @famous0111 )
참깨와 솜사탕

유타 (출처 : 트위터 꽃숑 님)
참깨와 솜사탕 - 속마음, 공놀이

130419 유타 (GomTV 님)
박효신 - 동경, 사랑이 고프다

동경

사랑이 고프다

130519 유타 (윤아갤러리 121.160님)
신화 - New Me

130707 유타 (썬덕해 님, 지지 님)
소심한 오빠들 - 잘자라 윤아

소울스타 - Call my name

130822 유타 (윤아갤러리 수능치는사슴)

범키 - 미친 연애

샤이니 - 너와 나의 거리

130825 유타 (트위터 지지 님)

박지헌(v.o.s) - 보고싶은 날엔

130921 유타 (윤아갤러리 수능치는사슴)
윤종신 - 내일 할 일

131128 유타 (게봄 임삼세 님)

프리스타일 - 수취인불명
어반자카파 - 어떤하루
다비치 - 편지
2AM - 후회할거야

131127 소심한 오빠들 페이스북 - 여자친구가 생겼으면 좋겠다

140308 유타 (윤아갤러리 물물임 님)
권순관 - 건너편

140311 두시의데이트 박경림입니다
Damien Rice - Amie

140718 소원플러스 Q&A
Michael Jackson - love never felt so good

Q.안녕하세요 항상치유받고있어요 저는 검도를 하고있고 대회나 승단시험 전에는 소녀시대 노래를 듣고있습니다 윤아가 집중하고싶을때 듣고싶다고 생각되는 곡이 있으면 알려주세요

A.기분에 따라서 음악을 고르는 편입니다만... 최근에는 운전하면서 michael jackson 의 love never felt so good 을 들었을때 들썩들썩하면서 (?)운전에 집중했습니다!

141002 써니의 FM데이트 (써니 멘트)
김동률 - 그게 나야

141201 슈퍼주니어 M의 게스트하우스 전화연결Cut 중 윤아 컬러링
어반자카파 - 커피를 마시고

141215 써니의 FM데이트 중 윤아 신청곡
칸토 - 눈보다 먼저(feat. 애즈원)

141220 MBC FM 푸른 밤 종현입니다 중 윤아 신청곡
샤이니 - In my room

141225 써니의 FM데이트
몽니(MONNI) - 소년이 어른이 되어

150209 써니의 FM데이트
토이 (Toy) - U & I (With Crush & 빈지노)

150318 쎄씨 4월호 인터뷰 중
공기 남녀

150528 유타 (출처 : 꽃숑 님)
어반자카파 미니 앨범 - UZ
샤이니 - 재연

150530 윤아 생일 파티
안녕하신가영 - 너와 나, 니가 좋아

wickedwondrous 13-02-17  
thanks for this!
Cindy Lee 13-02-17  
괜찮아 is so healing!
YoonA~hwaiting~
GS 13-02-18  
가사 참 좋네요 ..
moneyqy 13-02-18  
thx for sharing this
kyo 13-02-18  
yoona fighting 
thanks for this!
smile510 13-02-19  
thx for sharing
qmqr 13-02-19  
thx for this!!
ohoohoo 13-02-25  
thx for this
yy 13-02-26  
so sute!!!!!!!!!!!
유리유리유 13-02-26  
윤아 추천곡은 항상 가사가 와닿아요~
윤아완전사랑해 13-02-26  
좋은 노래 잘 듣고 가요
김윤율 13-04-09  
Oh great. I will be checking out the songs Yoona likes. Thanks for this.
yoona4evr 13-04-17  
ty for the list!!!
GS 13-04-19  
ㄴ4월 19일 업뎃합니더 ㅎㅎ
GS 13-04-19  
파스텔뮤직 윤아가 좋아하는 뮤지션이 많은 레이블이네요 ㅎㅎ
mynnie 13-04-19  
thx for sharing
Coleen Jung 13-04-19  
thank you for the list! it's amazing how yoona listens to the other artists' songs~ :3
Xian 13-04-20  
Thanks for sharing. Yoong really has a good taste in music. Love all those songs that recommended by her!!!
DeerImChoding 13-04-20  
Yoongie has a good taste in music <3
thanks for sharing :)
Yi Zhen 13-04-21  
thank you for sharing this :)
GS 13-07-09  
기존 게시글에다 업데이트 완료 ^^
잘자라윤아는 저도 퐝터진 ㅎㅎ
이뻐융 13-07-15  
감사합니다~~
'잘자라 윤아' 최고!
융티즌 13-07-31  
헐.....call my name 내가 진심 좋아하는 노랜데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ소울스타 완젼 굿...ㅜㅜㅜㅜㅜ잘자라 윤아 짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LuvY 13-08-10  
저기있는노래들 들어봐야겟네요ㅎ
hyoeun 13-08-13  
노래도골고루좋아하네요ㅠㅠ 다들어봐야겠어요!
KAREN 13-08-27  
thanks for sharing
너랑빵먹는게꿈 13-09-02  
윤아야 나두 박효신 노래 조아해 ㅠㅠㅠㅠ
박윤아 13-09-04  
다너무좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
러블리융 13-09-06  
노래가 다 좋다 윤아야ㅠㅠㅠㅠ
Realyoong 13-09-10  
윤아언니가 추천해주는 노래 다좋지요ㅠㅠㅜ
언니 덕분에 김동률팬됬음!
김윤율 13-09-24  
Thanks for the list. I like the songs she recommends most of the time. Especially Urban Zakapa, Sosimhan Brothers, and Sesame and Cotton Candy.
KAREN 13-12-01  
thanks for sharing ^^
puyphai 13-12-02  
omggggggggggggg thank you so muchhhhhhhh im looking for this for a long time (:
민정 강 14-01-22  
우어어어!!
어때 14-02-04  
아 ㅜㅜㅜ 윤아언니 추천해준 노래 진심 다 좋네요 ㅠㅠ
이뻐융 14-03-11  
140311 두시의데이트 박경림입니다
Damien Rice - Amie
탱구윤아천하 14-03-15  
이번에 엠피쓰리 노래 바꾸면서.. 윤아 추천곡으로 바꿔바야겠어요~ ㅎㅎ
하늘소 14-03-16  
융언니가 추천해주는거 다다 좋아요~~어쩜이리도
GS 14-03-17  
Damien Rice 는 선곡 의외였어요!
최락춘 14-04-14  
윤아누나 선곡 감사합니다^^
청아 14-05-21  
노래 진심 좋아요 //
하늘소 14-07-22  
센스있는 윤아언니 선곡들
GS 14-07-28  
오 업데이트 됐구나 ㄳㄳ
들어야겟다!
사랑비윤아 14-08-22  
노래 너무 좋네여~♥
LOVE융바라기 14-08-31  
윤아언니가 선곡하는곡들 다 좋아여~~ㅋ
사랑비윤아 14-09-01  
다 들어봐야징 ㅎㅎ
어때 14-09-02  
노래 다좋네요 ㅠㅜ 잘자라윤아는 신의한수...ㅎㅎ
천국의소녀 14-11-23  
윤아가 추천한 노래 덕분에 올 겨울도 귀가 따뜻하겠네요ㅎㅎㅎㅎ
포스트윤아 14-12-18  
잘자라 윤아 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GS 14-12-23  
ㄴ 날짜 수정해드림~
이뻐융 15-01-01  
141225 써니의 FM데이트
몽니(MONNI) - 소년이 어른이 되어
https://www.youtube.com/watch?v=zVUktVkvwzc
이뻐융 15-02-20  
150209 써니의 FM데이트
토이 (Toy) - U & I (With Crush & 빈지노)
https://www.youtube.com/watch?v=U8o7-II_JVw
윤아yk 15-04-06  
모르는 노래가 많네요
츤데레왕자 15-07-18  
한번 들어봐야겠네요
융가락질 16-02-16  
은근 나랑 노래 취향이 맞는 것 같기도 하고... 감사합니다
그여름융융 16-08-12  
꼭 들어볼께요!
blues 16-09-03  
Thanks
융프 16-11-26  
쥬다스 프리스트는.......ㅠ
list       

next 공지 확인해주세요! 회원 등업 실시 합니다. (Notice for making level of members) [18] GS