제목 없음

Cetegory사진 (289)영상 (153)플짤 (20)캡쳐 (158)스캔 (8)기타 (34)
 login
name chunyoon
subject DIY 이용 방법입니다 + 로고파일 추가

이곳은 천윤의 데이터 방입니다. (Data in Yoona or Do it yourself)

윤아 기사사진부터~ 잡지 캡쳐까지 윤아 데이터 A~Z까지 데이터 수집을 위한 공간입니다.
천윤에 없는 다양한 경로의 퍼온 자료 or 직접 만든 자료  모두 환영입니다.

처음 네이버 카페 천윤을 오픈할때부터 목표로 했던
융이 자료의 온라인 데이터베이스화 목표는 그대로 유지됩니다.

자료 업데이트 누구나 가능하며 ^^
아래 4가지 방법만 지켜주심 됩니다.

1. 누구나 가능

2. 제목 서식

날짜 행사명
111003 경주 한류 드림 콘서트 - 멘트&엔딩    

이정도 해주심 되구요. 행사명은 뉴스기사나 주최에서 쓰이는 "공식 행사명"에 최대한 유사하게 써주시면 됩니다.

날짜가 정확치  않은 자료는 자료가 발견된 월 기준으로
가령 2011년 10월 9일에 발견된 자료라면 111000 이정도로 날짜 표시 해주시면 됩니다.

3. 태그 사용

올려주시는 방법은 게시판 자료 첨부를 하지 마시고! (서버 터져요 ㅠ)
img, emb 등의 태그를 사용해서 올려주심 됩니다.

태그 사용이 어려우신 분들은 네이버에 검색해보심 되요
알바몬 GS, 샼 에게 쪽지 주심 자세히 알려 드립니다 ㅋ

4. 동일 행사 자료

중복자료는 통보 후, 삭제 및 수정/통일 됩니다.

같은 행사자료를 올리시는 분은 첫 번째 분과 동일한 제목으로 붙여지시거나
관련 게시물 댓글로 (이자료도 있으니 수정해주세요~ 요런식) 달아주심 될 듯합니다.

동일 행사의 다른 자료 여러 게시물로 올릴경우 DIY 관리자가 한 게시물로 임의 통일 될 수도 있는 점 미리 양해 부탁드릴께요 ^^
첫 자료 올려주신 분이 "되도록이면" 이 후 자료 업데이트 해주시면 좋을듯해요 ^^

++ 로고파일 업로드 합니다.

색상 변형은 얼마든지 가능하고요. 본인 닉 작업해주심 저희야 고맙죠 ^^
만들어드리고 싶은 마음이 굴뚝같은데 못 드리는게 죄송 ㅠㅜ

http://chunyoon.com/CH_logo.zip

꽃사슴 여신 윤아님♥ 11-11-19  
네~
알겠습니당~!!
tkfany 13-03-12  
아랐어요~
이뻐융 13-08-23  
네!
라와디 13-09-22  
예옙!
센터윤아 14-02-09  
달팽이 15-05-09  
안녕하세요ㆍ어디에다 인사글을 올려야 할지(무식) 몰라 여기저기 기웃거리다 용기내어 글 올려요ㆍ 저는 늦깍이 고등학생 40대 후반 주부입니다ㆍ8년동안 윤아씨를 혼자 좋아하다 ㆍ제가 컴 활용이 약해요ㆍ어제 밤 네이버 안티들 ᆢ후~~인내심 조절하는라ᆢ이렇게 글 올려요ㆍ
list       

prev 윤아 추천곡 리스트 (150530 업데이트) [59] 막내오빠
next 170804 소녀시대 Holiday + All Night 뮤비 움짤 ForeverSNSD